Время пришло взяться за дело...

Владимир Сафонов
Арена демократии насквозь
           пропитана кровью,
но не хотят господа повести и бровью,
бомбят народы суверенной страны,
будучи "ЗА",
и бесстыжие 
 не отводят глаза.

На совести их развалины Ливии,
кости сербов,
да и эти в списке жертв
далеко не первые.
Все,за чей счёт НАТО
хотит поживиться,
низко западу
должны поклониться.

По другому,ракеты крылатые,
разберут,где виноватые.
И демократия будет защищена,
и территория зачищена.
..............................
Раненым гладиатором
         поднимается с колен Россия,
чтоб собравшись,
       боль и стон пересилив,
жребий новый метнуть с судьбою.
В кольчуге, местами разрубленной,
              повернуться к бою,

за место под ласковым солнцем,
         неволя на раны солью.
Нет верных друзей,
          кроме Армии,
поговорка с годами
          не старится.
.................................
Чувствуется свежий ветер
              больших перемен,
вместо державности
              не рабство ж взамен,
снова,в который уж раз
           Родина моя на распутьи,
шанс или гибель Владимир Путин?...

Многое может сделать вождь,
                очень многое,
если не только
       за семью в тревоге.
Опыт есть,истории крутить колесо,
но только со всеми нами
                он может всё.

И только нашей верой
               в спасение страны питаемый,
он может,не мешкая,
            путь выбрать правильный.
Не отсидимся,не отмолчимся,
            на дядю надеючись,
время пришло,
             всей страной,
взяться за дело!!!


Это последний шанс...
Это в последний раз...