Мысли вскользь

Игорь Зеленков
В черно-белые страхи
С нерастраченной болью,
На поверхность плахи
Под p.s.--с любовью...
Опущу свои песни,
Напишу твое имя..
Это так интересно,
Но бездарно и мимо
Хит-парадов и просто
Всякой видимой цели.
Это ,в общем,для роста
Грибных мицелий.
Это все от любви
К неразрывным связям.
Это чисто внутри
Да и внешне не грязно.

Возведенное в куб
Наше время года-
Это чувственных губ
Плен и рук свобода...