Escape

Вячеслав Мутный
Это не голос улиц,
Не лирика многоэтажек.
Все гораздо проще,
Это для тех, кто в долбанном офисе,
С девяти, до шести,
С перерывом на обед.
Без шанса на побег.
Но очень хочет, уйти в отрыв.
И решает "быть" или дальше...
Тут...  Тупить.
Слушать важного босса...
Спускаться в метро...
Пусть даже прогревать на морозе авто...
Когда можно все в один миг изменить.
Нажать "ESCAPE"
И уйти с этой скучной страницы.
Поселится в горах Тибета.
Затаится в джунглях Вьетнама.
Или ходить босиком по пляжам Таиланда.
Не видеть босса,
Не спускаться в метро.
План побега давно готов...