Женщина - загадка

Ирина Сергеева 6
   Женщина - загадка,
   Женщина - улыбка,

 В ней мягкость и повадка
                Крадущейся тигрицы.
 В ней вздоха нежный лучик
                И аромат Востока,
 Закружит откровенно
                В волнении глубоком.

 Затянет в этот омут
                И дурнопьяной пеной,
 Окутает бессоницей
                Игриво - невесомой.

 Пушистыми ресницами
                Прикрыты томно очи
 И херувимы ластяца
                Вокруг неё полночной.

 Здесь откровения излишни
                в полутонах истомы,
 Загадкой легковесной
                Окутает любовно.