***

Анна Чударова
Нелепая радость, нелепая грусть,
Но хочется верить, пусть глупо, пусть слепо,
Наивно, по-детски, не правильно, пусть,
До крови, до слез, безусловно, нелепо,
Тебя не рисую, тебя не зову,
Ты был, или есть, или будешь, не знаю,
Но верю в тебя и тобою живу,
Как неким манящим, неназванным раем,
На полупоступках, на полусловах,
Бежит полужизнь, не по мне, где-то, где ты
Все было бы полным, и в яви, и в снах,
И в этой главе уходящего лета.