***

Галина Апсите
               

               Чашка  кофе,  сигарета,   
               Вечер  тихий,  лунный блин...
               Не  до  сна мне.  До  рассвета
               Я - одна.  И ты - один.
               У  окна  стоишь  и  куришь.
               Но,  а  сердце тук и  тук...
               Ты  мое  не  слышишь  сердце,
               Твоего не слышу  стук.
               
               Как  же  просто  все  на свете!
               Мы  всё  любим  усложнять.
               Утро.  Кофе. Сигареты...
               Не  влюбленным, не  понять.