У меня Ты

Галя Дунаева
Мне в балдеж перебивать шум машин музыкой,
В кайф шагать против движения их, рядом.
Сегодня даже осень не раздражает и павший желтый цвет,
и отсутствие его в штормящем небе. Надо,
Иду, ряд за рядом –
                это зебра  под ногами,
разметка белым,
                заглушающая серый
и людей, упрятанных в зонты.
Я иду. У меня есть Ты.

Следующий день. Что ни табуретка – то начальник.
Сроки, широкие зрачки.
Работаю, вот только ... палатка, спальник
И берег, волны, и я уже почти
Вернулась к тому морю, ладонь не одинока,
И жажда исполнений от мчащей вниз звезды.
Я будто бы коснулась частичек тока:
...у меня есть Ты.

Я день за днем листаю, да потому что будни,
Да потому что долго, да потому что жду.
И это вроде просто, но только как-то сложно:
Быть не в конкретном граде, а как-то вот между.
От этого теряюсь, немного зависаю.
Дорогу застилают кленовые листы.
Мне хочется, как в детстве, прогнать смешную стаю...
... Звонок, твой голос: «У меня есть Ты.»