Не люблю

Лена Май
18.11.2011

Ах, какое непостоянство , -
Кипятило, а нынче – к нулю.
Не жеманство, скорее, коварство –
Так любила, теперь не люблю.
В красных формочках в виде сердечка
Я студиться поставлю любовь,
А твоё золотое колечко - 
Переплавлю, - не прекословь,
- в две серёжки с рубиновым камнем.
Поменяюсь с цыганкой на шаль.
У окошка с узорчатой ставней
Сяду думать о том, чего жаль. 
Так знакомы, на что-то похожи
Завитушки на сером стволе.
И нимало меня не тревожит,
Что твой профиль черчу на стекле…