Зло, добро - и спору нет предела...

Александр Быков Партизан
ЗЛО, ДОБРО, и спору нет предела.
Каждый, помышляя о своем,
Сам проводит линию раздела,
Движимый естественным чутьем.

И чутье, заметьте, не подводит:
Всяк за правду в яростном бою:
Борется, при всем честном народе,
Защищая выгоду свою.
                28.11.96