Мечтать тебя...

Вася Февраль
Бьюсь о стенки твоих сердечных сосудов
Бьюсь. из сил выбиваюсь
А ты будто ничего не происходит
Даже не дергаешься

Как-то странно складываются чувства
Словно путаются
Не долетая до самого важного
умирают на полпути

А может перестать преставлять будущее
Не мечтать больше
Никогда. Просто забыть как это делается
Просто разучиться

Ведь, если больше не мечтать - не придется
Разочаровываться
И жить будет куда веселее и интереснее
И даже не страшно

Вот только что-то словно умирает
В бездействии
Мыслей о будущем так не хватает
Фантазии

И хочется закрывать уши руками
или глаза
Думать будто почудилась, и все
Больше не думать

Так ведь и умирать скучно...

Лучше уж буду биться в тебя
До синяков
До боли в суставах и голове
До истерик

До онемения пальцев на ногах
До жути
До охрипшего напрочь голоса
Чувсвуя тебя

Мечтать тебя куда интереснее..
Даже разочаровавшись...