Она лежала на спине

Аркадий Бельман
 
Она лежала на спине*,
И бёдер белизна блестела.
„Эх, побывать бы в Котманде,“--
Подумал я, взглянув несмело.

Она лежала на спине,
Притягивая томным взглядом.
Мы были с ней наедине,
И я прилёг, cмущённый, рядом.

Она лежала на спине,
Упругие вздымались груди.
И что-то поднялось во мне.
„Ибу ибуди-- ***дао муди!“**

*Строка из стиха И. А. Бунина „Я к ней вошёл в полночный час“.
**“Шаг за шагом-- к намеченной цели“.(китайское изречение)