Из какого сора?

Сергей Озеров Лунь
 И себе и Вам желаю не самообольщаться!



                ПОЭЗИЯ - обречённость на самого себя...
                М.Цветаева


Например: Некто опубликовал три буквы на заборе.
И что? Я должен его уважать?
И любой сайт самиздата - это тот же забор.
Ни тебя мент не поймает и краски много не надо!

А если текст выложен на народ,
то не требует ни благоговения, не трепета!
Или читается, или пародируется, или игнорируется!
 
Есть на прозе.ру страничка, может великого поэта современности,сделанная кем-то из почитателей его таланта, но неизвестного широкой публике.
Вот другая поклонница давай его защищать, в ответ на наивную реплику, если не сказать, глупость.
Мне хотелось возразить, что любой текст не имеет регалий.
И имеет право обсуждаться и критиковаться! Обсуждается текст, а не автор!

И вот ещё одно шизофреническое явление на стихи.ру.
Каждый день натыкаюсь на один и тот же текст, притом, во всех жанрах.
И каждый день заводится новая страничка!

Так что самиздатовский забор ничем не защищён от бреда кроме саморедактуры  элементарной совести!