Моя жизнь не сложилась...

Тамара Ненчина
                "Делай то, что ты можешь,
                С тем, что имеешь,
                И там, где ты есть."

                (Т.Рузвельт.)

Моя жизнь не сложилась, так гладко, как в песне.
Не всегда, не во всём, не везде мне везло.
Я не раз поднималась, возрождаясь из пепла,
Побеждая надломленность, подлость и зло...

Поступать в своей жизни старалась по правде,
Исповедуя БОЖЬИ законы всегда.
И я рада, что мне везде искренне РАДЫ,
Значит, жизнь моя прожита всё же не зря.

Не прилизана я под те мерки - "МЕРИЛЫ",
По которым кумиров себе создают...
Я - обычная женщина, своей долей хранима,
Мои ангелы рядом по жизни идут...

13.09.2010. 08:00.