Ты от меня так далеко!

Шипулин Виктор Викторович
Ты от меня так далеко!
 Так долго ждать мне нашей встречи!
 И только дождь стучит в окно,
 И гаснет одинокий вечер.

 Луна взойдёт на небосвод
 И озарит моё окошко
 Где я под звуки грустных нот
 Грущу закрыв лицо ладошкой

 То мне вдруг хочется кричать
 О том как по тебе скучаю
 То замереть и помолчать
 И до утра сидеть мечтая

 О том как крепко обниму
 А ты мне мило улыбнёшься
 Тебя к груди своей прижиу
 А ты руки моей коснёшься

 И дорог встречи будет час
 А пролетит он как мгновенье,
 И от разлуки каждый раз
 Ты мне становишься роднее

 Ты мне приснишься в ярком сне
 В котором мы с тобою вместе
 Где звезды светят в тишине
 Где нету зла и нету лести.

 Так далеко ты от меня!
 Так мне нужна ты дорогая!
 И в спичке отблесках огня
 Твой образ светит не сгорая.