убей мразь что в тебе дремлет

Фаина Ланг
в твоей голове неведанный зверь
вспорол гортань и шепчет непокорно
"убей!убей! мразь что в тебе дремлет"

десятым стаканом топишь боль
а она кричит как резанная баба
молит о жалости
убей!убей! мразь что в тебе дремлет