не принц

Девочка Из Прошлого
Рвет на части тупая боль,
Хочу встать посреди дороги,
И кричать в небо до хрипоты,
Чтоб с ума свихнулись все боги,
Чтобы мне стало трудно дышать,
Чтоб в висках застучало сильно.
Ты оставил меня умирать…
Но и я спасти не просила.
Боже мой, как же я глупа,
Все испортить ума не надо.
Все. Сейчас досчитаю до ста.
И усну. Ну, пожалуйста. Правда,
Мне так душно, мне давит в груди,
Мне, по ходу, недолго осталось…
Ну, не мучай. Решил – уходи.
Ты не принц. Видно, мне показалось…