Синим мазком нарисую я небо...

Константин Накостик
Синим мазком нарисую я небо,
Белые перья - как облака.
Красным разводом промчится комета -
Предвестница бед, как считалось века.
Над горизонтом алые тени -
Солнце осветит тропу наших лет.
Звёзды собьются в лунные сени,
И за окном запылает рассвет.


14.08.06