Недопетая песня

Ольга Рассветова 2
Жизнь  проходит,  песня  не  допета.
Все  спешим,  влюбиться  не  успев,
Но  теперь  у  грустного  куплета
Радостный  появится  припев.

Спеть  его  хотелось  бы  в  дуэте,
Чтоб  сопрано  вторил  баритон.
Ну,  а  я  тихонько  на  рассвете
Прошепчу  ту  песню  в  унисон.

И  пускай  не  все  ее  услышат,-
Ты  мою  мелодию  поймешь.
Пробежит  аккордами  по  крышам
Аккомпаниатор – мелкий  дождь.