с тех пор...

Галина Оленева 2
С тех пор…
 К щекам прилепилось  морское ,
                солёное,
Ветреное. На губах  ещё абрикосово..
в  глазах - бесшабашное и такое…
                простое,
                влюблённое.
   Скорее ещё совсем зелёное,
                Нежели  спелое… взрослое.

И вон
Они за руку в гору к отелю от моря
                движутся.
И слова им всё время лезут в голову странные.
Те, которые часто в этой стране слышаться,
Базиликовые какие-то,
                дастраханные...

И татарская женщина
С мудрым лицом в глупой кепке
на  обочине на повороте
                на стульчике низком
( Возле  ног у неё лежит собака,
                растёт сурепка…)
Продаёт им самсу
             и по-моему ещё редиску …




Пожалуйста, оставьте свои впечатления от этого стихотвореия в коментариях. Для меня это очень, очень важно. Заранее благодарю.