Виталийские витийствия вокруг талии

Шпулька Зингер
* поэтический хула-хуп из шуточной логопедической серии *


Виталий бредил Талией –
И он сбежал в Италию.

Виталию в Италии
Привили вкус к питанию,
И он вкушал лазанию,
Томим любовью к Талии:
И мысли в снах витали – и
Полнела плоть и талия.

Сочувствуя Виталию,
И я пленилась Талией,
Мечты о ней питали ум –
И в нём цвела Италия.
И та ли я?
И – Талия*?


___________________________________

* Талия, муза комедии и лёгкой поэзии
http://mithology.ru/Talia.html

___________________________________