Ураган времени

Ануар Суртаев
Под балконом моим во дворе детский сад,
Как грачи ребятишки шумят и галдят.
Ветер нежно доносит цветов аромат,
Лепестки их снежинками в танце кружат.

Душу радует детской возни балаган,
Он по горкам,  беседкам визжит как шайтан.
Жаль, что этот весенний весёлый канкан…,
Скоро выплюнет в «жесть», временной ураган.