Летящие звезды

Кот Манчестерский
С небес сорвался рыжий "кот",
Звездою яркой был полёт,
И светом город озарил,
Грустил лишь тот кт не любил.

А город мчался весь в делах,
И счастье видел только в снах.
Тоскует без звезды луна,
И на душе её зима.