бесцветный полет

Ли Дарк
***
Серой листвы бред,
Под дождем кружится день.
Бежит за ними вслед
Зимней песни полутень.
 
Костлявых рук мольба,
Голых веток крик,
В листьях заснули слова...
Ветер унес золот©й парик.

LM

10 ноября 2011