Ты принял свой мир таким, как он есть...

Константин Накостик
Ты принял свой мир
Таким, как он есть,
К покою стремишься -
Но хочешь успеть.
Рыдаешь в подушку
О горестных муках -
Давно пора взять
Судьбу в свои руки.
Давно пора вспомнить,
О том, кто ты есть:
Ты - сын человечий,
Ты сам - человек.
Так будь же разумен:
Ты в силах, поверь,
Прожить эту жизнь
Без тяжёлых потерь.
Твори и меняйся,
Смотри позитивно -
Не будь серой мышью
Иль чёрным котом.
Не бойся улыбки,
Не будь негативным:
Ты - смелый и сильный,
Так стань же собой!


16.08.06.