Вот бы...

Людмила Шум
Вот бы разом все бросить. И умчаться в галопе.
Чтобы ветер дул в спину. Чтобы грива по попе…
Чтобы там, вдалеке, прослезились в платочек.
А я б верхом, налегке. Забирайте, кто хочет…



Рисунок В.Кирдий