Уж опустилось солнце за холмы...

Константин Накостик
Уж опустилось солнце за холмы
И замолчала моря синева,
Чуть слышно шелестит листва,
А в небе светит лик луны.
И звёзды, словно брызги серебра,
Что расплескали из кувшина снов.
Чтоб описать - не хватит слов,
Узор прекрасный неба-полотна.


13.08.06.