Не уходи!

Света Смолова
Пожалуйста, не уходи!
Никого так еще не просила,
Слышишь, что у меня в груди
Происходит от слов твоих, милый!
Я все силы свои собрала,
Чтобы только сегодня не плакать,
Только эта луна, луна…
Лишь она во всем виновата!
Пожалуйста, не уходи!
Мне так сложно выдавливать слово,
Мне бы лучше прижаться к груди,
Мне бы лучше обнять тебя снова!
Как же больно, когда лишь снег…
И сквозняк проникают в душу…
Я искала тебя столько лет,
И лишь все поняла в эту стужу.
Пожалуйста, не уходи!
Хочешь, я тебя сделаю Богом?..
Как же можно так жить без любви
В этом городе снежно-суровом,
Как же можно встречаться с другим,
Когда сердце к нему приковано,
Пожалуйста, не уходи!
Нам ведь счастье с тобой уготовано.