Деду тренье помогает

Пётр Фёдоров Владивосток
Помню Пушкина слова,
Что Любовь всегда жива
И покорны ей должны,
Если впрочем не больны,
До последней аж доски.

Рассказать я вам хочу
Сказку взрослую свою,
Как впросак мы попадаем,
Хоть такого не желаем.

Жили были дед да баба,
Пили водку с огурцом,
Можно так сказать:нечасто,
Дед ещё был молодцом.

Баба раз поворотилась,
За грибами наклонилась.
Пошутил тут дед, и бабу,
Сразу хлопнул ей по заду.

"Чую носом неспроста
Наклонилася ты вся".
Баба ныть совсем не стала,
Попу только почесала,
На постель свою легла,
Развалилася там вся.

"Дед,оказия какая,
Попу тронул ты рукой,
Стала словно молодой.
Дрожь по телу пробежала,
Течь повсюду снова стала.
Это что таки дела?
Ведь завёл меня с утра.
Уж давно и не случалось-
У тебя не получалось.
Так что быстренько ко мне,
Почеши меня везде,
А то мхом вся обросла-
Это всё из-за тебя".

Дед в печали весь стоит:
У него ведь всё... висит.
Что придумать он не знает,
А старуха продолжает:

"Знаю способ я такой,
Оживить остаток твой,
Буду мять его рукой,
Рано нам на тот покой.

Заговор я тоже знаю
И ему всё прочитаю.
Сделаю тебе момент,
Будешь словно президент".

Кто не понял речь мою
Не читайте здесь,прошу.


Бабка заговор читает
И момент свой применяет.
Деду очень хорошо,
Бабе всё же не легко.

Тренье деду помогает,
Боль с него везде снимает,
Стал наш дед весь хорошеть,
На старуху начал лезть...

Дальше я не продолжаю
И на том пока кончаю,
Вам такого же желаю.

Пошлость здесь не позволял:
Про эротику писал.