Не бойся! я с тобой!

Ольга Клен
Другу в день операции.


В смятеньи ты?
   Тебе - моя рука!
Держи покрепче,
   я отдам всю волю!
Страх душит? Заберу!
   Развею на века,
Чтоб злой гадалкой
   не пророчил долю.
Депрессию молитвой
   излечу,
Ведь чистым помыслам
   и небо внемлет.
На твой вопрос:"Быть иль
   не быть?", вскричу:
"Конечно, быть! Дилему
   строит Гамлет!"
Ты лишь поверь:
   вначале было Слово.
Скажи:"За жизнь!"
   И волю снова - в бой!
А я в тот миг шепну
   тихонько снова:
"Не бойся, Толик!
   Я душой - с тобой!"


Благодарю Бориса Глуховского http://www.stihi.ru/avtor/bo1ri2s3 за бесподобную рецензию!

Дай бог нам всем таких подруг,
Руками лечащих любой недуг!
Насколько стали б мы сильнее,
Жизнь - ярче, а сердца - добрее!

С теплом и уважением, Б.Г.

Борис Глуховский   07.07.2012 15:15   •