C. M

Олег Деньги
Казалось лето бесконечным:

Велосипед,мосты,июль.

Огни-глаза в ночи,беспечны

Объятья,легкий поцелуй..

Мне не звонит уже полвека

(Как жаль,-в нее я не влюблен!),

Мой ангел,с видом человека,

Сплетающая в дреды-лен...

17.11.11г.