Игра Большие гонки

Галина Коротких 2
Решил я поучаствовать
В игре «Большие гонки»
Купил зеленый свитер и серые штаны
Написал в заявке:
бесстрашный я и ловкий
Крепкий русский парень
и фанат страны

Я побывал  боксёром, потягал и штангу
Плаваю как рыба, не боюсь быков
Обещаю, что не подведу команду
Так себя расхваливал, не жалея слов

Короче, полетел в Париж  со всеми вместе
Увидел стадион, арену для быков
Думаю: бояться- слишком много чести
«Сделаю» их быстро, как дикий барс котов

И настал момент, мы вышли на арену
Нужно было сыр хватать и наверх бежать
Выскочил тут бык из ворот мгновенно
И ногами начал он меня топтать

Я упал в песок и думаю: «Ой, мама!»
Он меня зароет, какой же я дурак!
Бык - ведь он большой и такой упрямый
Мне живым не выбраться от него никак

Но быка ребята, конечно, оттащили
Я на четвереньках добрался домой
В койке провалялся где-то дня четыре
На «Большие гонки» больше ни ногой

Синяки прошли, а почки подлечили
Но зато Париж я, братцы, увидал
Первый приз Россия, с трудом, но получила
И я, хотя немного, но все же помогал!!