В парке осеннем

Любовь Ефимова
В парке осеннем пылают огни,
Гроздьями алой рябины.
Я с милым иду по аллее любви,
Где тихо грустят,плачут ивы.

Над речкою сонной шумит листопад,
Катятся волны лениво.
Я нежно ловлю тёплый,ласковый взгляд
И бьётся сердечко ретиво.

Солнце играет,светится день,
Улыбкой янтарной,счастливой.
С деревьев слетает ажурная тень,
К ногам.Мы стоим молчаливо.

Над нами кружится,ликует листва,
Вихрем проносится мимо.
Срываются с губ золотые слова:
Дорогой!Ненаглядный!Любимый!

В парке осеннем пылают огни,
Гроздьями алой рябины.
Я с милым иду по дороге любви,
Нам в след улыбаются ивы.