Любовь

Наталья Коноваленко
Я так люблю тебя!
Люблю тебя!
Люблю!
Как жизнь - зарю,
как травы - пробужденье!
Я от тебя, почти как во хмелю,
и каждый день,
как в детстве
день рожденья!

С тобою буду солнцем  за окном,
раскатом грома, радуги сияньем.
Я обернусь твоим счастливым сном -
приветом рек и лета обаяньем.

А до меня
твой путь казался весь
совсем иным!-
И пусть мы непохожи,
но я - твоя!
Но ты - со мной,
и здесь
нет никого сейчас
для нас дороже!