Ты мой ласковый мучитель

Лурин
*Форма и некоторые слова заимствованы у
"Otto Dix" из песни
"Ты - мой самый любимый немец"

От лица экспериментального растения



Ты в халате придёшь с пинцетом.
Снег за стёклами как картина -
Будешь думать потом об этом.
По лицу пробежит морщина.

Я тебя дожидаюсь в ванне,
Ты ведь должен ко мне спуститься.
Сколько ждать ещё, мой желанный?
Я так жажду переопылиться!

Я дарю тебе букеты,
Ты из них удаляешь части -
Всё стремишься найти ответы
На вопрос о том, что значит счастье.

Я в солёной воде. И душу
Согревает электролампа.
Нет, покой твой я не нарушу,
Буду молча расти, мой папа.

Ножницами в цветок, а сверху
Изолятор случайных связей.
Уксус, спирт и кармин ко сроку -
Цитология безобразий.

Я дарю тебе букеты,
Ты из них удаляешь части -
Всё стремишься найти ответы
На вопрос о том, что значит счастье.

Я выращиваю семя
Жизнь свою в нём продолжу частью.
Ты теряешь своё время
Где-то близко твоё счастье.