Что я наделала...

Элиз Висмут
Господи, что я наделала!
Сердце  пронзила боль,
Страх затуманил разум,
Будто я труп живой…

Предчувствие ужаса мнимого
Царапает душу огнем,
Что же я, что же я сделала!
Пропади все оно пропадом!…