Крылья

Данниэль
            Вот бы в небо сейчас и лететь наугад,
Да обломаны крылья и раны болят.
            Я до звезд дотянуться хотела б рукой,
Да послушалась сердца, пошла за тобой
            В твой далекий, холодный, заброшенный рай,
Я готова была хоть на край, хоть за край...
            Но тернист оказался изменчивый путь,
Я замерзла, устала...хочу отдохнуть
            В этих белых снегах бесконечной зимы.
Буду вечно смотреть черно-белые сны
            Об улыбке твоей и напрасных мечтах,
И о ласковом солнце в седых облаках,
            И о том, как на нежность твоей нелюбви
Променяла однажды я крылья свои...