Маски

Дмитриев Ромалэ
У каждого ценности, взгляды
И каждый из вас уникальный
И каждый достоин награды
И каждый из вас,не нормальный
Я часто смотрю в ваши лица
В них вижу лишь схожие маски
Вам проще порою прикрыться
И бросить дежурные фразки
Какой-то диктатор сказал вам
Понятия чести и совести
И тут же найдется оратор
И тут же слагаются повести
Уже  вдалеке машут флагами
Кидают красивые фразы
Уже одарили наградами
И масками,грузят КамАЗы
И вы эти маски оденете
Помнетесь у старого зеркала
Но вы не чего не измените
Страна в этих масках,забегала
Соседи,кухарки,старлеи
Примерили эти же маски
И вы поддаетесь идеи
И верите в бредни и сказки
Вы судите всех кто отрекся
От мерзких и лживых соблазнов
Затопчите всех кто отрекся
От ваших,идей и приказов
Вам проще стать чьим то орудием
Чем свой,озарить свод законов
Зачем поддаваться прелюдиям
Зачем,мерить маски уродов