Заболела кошка скукой

Виктор Черний
 

Заболела кошка скукой
Не гоняеться за мухой
Молоком ее лечили
Всю мы кухню им залили
Аж к соседям протекло
Кошка бросилась в окно
Мы ее ловить не стали
Шваброй кухню мы спасали.