Раскаянье

Дмитриев Ромалэ
Господа,я сегодня раскаялся
Я почувствовал слезы и боль
Тех девчонок,которым я нравился
Брал их плоть,и сводил все на ноль
Многих ласкою брал,комплементами
Многим счастье,любовь обещал
И во время любви я моментами
Понимал,что я просто им врал
Многим девушкам в годы их юности
Когда мир еще розовым был
Словно змей,пробираясь в их сущности
Я им сердце и душу,разбил
Самый первый их опыт с мужчиною
Им оставил лишь горечь и страх
И отлился не ровной морщиною
На безумно красивых устах
Господа,я сегодня раскаялся
И всем им хотел бы сказать
Просто в жизни вам опыт представился
Первый опыт,любить и прощать.