З3 несчастья

Нарт Вэйт
Мне по жизни не везет,
каждый день- катастрофа,
может, я и преувеличиваю
- судите по строфам.

[ПОНЕДЕЛЬНИК]
Уволили с работы за вольнодумие и хамство,
за противопоставление обществу,
в первую очередь- начальству.

[ВТОРНИК] Полетел компьютер,
куда и зачем не сказал.
Если верить телефону
мастер уже выехал.

[СРЕДА]
Выключили свет, а я (как будто знала)
готовила обед,
думаете все?
- ну конечно нет!
При странных обстоятельствах
мясо успело подгореть.

[ЧЕТВЕРГ]
На собеседовании порвались колготки,
никогда не буду покупать на рынке шмотки.
Пятилась к дверям рачком,
к работодателям повернувшись бочком.
Кстати, я им не понравилась,
интересно, на что я надеялась?

[ПЯТНИЦА]
Рано утром упала с кровати,
и это совсем не смешно! Описывать свои чувства не буду,
уж очень зудит плечо.
Надо будет сходить к врачу,
я устала, спать хочу.

Я девочка в нирване,
я- 33 несчастья,
я- горе луковое в желтой панаме,
и этот стих совсем не глуп,
ну может быть отчасти:)