Я не люблю вас

Сергей Лапшин
Я не люблю вас.  Бога  ради
Простите за такой ответ.
За появление не кстати.
За этот сумрачный рассвет

За не гулянья лунной ночью
За разговоры не о вас.
За то, что вас желал я  очень
Прошу прощения сейчас.

За то, что мог бы, но не сделал
За то что сделал. И  прошу,
Простите мне душой и телом
Что вас я  в сердце  не ношу.

Я не люблю вас.  Бога ради,
Простите мне и  в этот  раз,
За то что в тоненькой тетради
Я иногда пишу о  вас.