Неблагодарная

Алёнушка Алчевская
Ты говоришь что я красива,
Целуешь в губы, гладишь лоб,
Такой заботливый и милый,
Готов отдать последний вздох.

Я эгоистка не ценила,
Небрежно на тебя взглянув
Произнесла: Прости, любимый,
Не нужен больше мне таков...

Наступит время пожалею,
Но будет поздно, как всегда.
Открыв мне в будущее двери,
Ты всё-таки простишь меня!