Безумная любовь

Деня Красный
             
Ее зеленые глаза
И цвет волос,
Заката солнца,
Меня пленили навсегда,
Как след, стекающего воска.

И та улыбка,
И пронзительный тот взгляд,
И неуверенность,
присущая всем женщинам
Все это помню я
И вижу как сейчас...
Я вспоминаю,
А дрожь бежит по телу.

Ведь эта девушка
Свела меня с ума.
И думал я:
"Какое счастье привалило".
Что эта девушка -
Все то, что я искал
И вот она - вторая половина.

Но к сожелению,
Все тут пошло не так...

Не знал, не думал, что любовь,
Нас до безумия доводит.
И если вовремя,
Все эти чувства не унять,
То вязки, на больничной койки,
Врач долго, не распорядится снять.