***

Макс Миллион
1Большое огромное поле, осеннее-зимнее , с множествами камней, болотом и высохшей пшеницы. Ветер дул сильно,словно не давал расслабится не на секунду, девочка: единственный человек в окружении километров пустоты.
 Алиса стояла на замершей земле, направив взгляд на небо, она слегка прищурилась, от уже холодного солнца, которое светило ей в глаза. Она вытянула руки к небу, как будто пытаясь достать облака руками, и потянулась вверх на носочках...
 2Внезапно ее одиночества, нарушилось, она резко обернулась назад и увидела его . Она сморщилась опустила руки и стала идти, прямо, делая свои шаги быстрее и интенсивнее, поскальзываясь, на буграх, и камнях, ее шаг становился быстрее, улыбка сходила с ее лица, оглядываясь назад, она видела как парень идет за ней.
- Стой -прокричал он ей, -Стой!
Девушка не слушала его, и продолжала идти дальше.
шаги медленно перешли в бег, в сложный бег по "мертвому полю", ей было сложно бежать, но она не хотела встречаться взглядами с ним.
- Подожди - кричал он ей.
Вдруг она упала на грязную землю.
3 Алиса и Курт шли по  не ровной дороги распластавшийся возле поля, мелкие камни, и неровная поверхность, серое небо, и дым сигарет выходящий и губ Алисы, не давал покоя Курту:
Напряженный шаг,и резкие движения, ребят выдавали их беспокойства. Она нервно курила свою сигарету, Он шел рядом. Засунув руку в ее карман, мешковатого пальто, в котором она была,нащупав пачку сигарет, Курт взял  ее и быстро закурил.
- Что дальше? -сказал он посмотрев на нее, словно не услышав  что она говорит
Алиса резко остановилась, как будто ее кто-то дернул за руку: - Почему, ты меня спрашиваешь? Я ничего не знаю, я не знаю ничего. Отпусти меня, не иди за мной, давай просто потеряемся, - сказала она и выкинув сигарету затоптала ее, и начала идти быстрым шагом, на этот раз парень, не стал ее догонять, а просто смотрел ей в след, как будто от отчаяние или просто так не хотел спрашивать снова, у Алисы, каике-то вопросы.
4
Алиса сидела на туалете, и курила сигарету, она смотрела на свои руки ноги, рассматривая нету ли на ее нежной кожи порезов или царапал,пепел плавно падал на холодный кафель, девушка совершенно не обращала внимание на это
- Всегда хочется, одного, получаешь другое, и