Чтобы вернуться вновь..

Пивнева Мая-Мария
 Вот Осень к нам вернулась.
 Холодом подуло.
 Спешим мы печь по жарче натопить.
 Как плоть свою согреть бывает просто,
 Вот только Душу этим не согреть.

 О Боже,что творится с нами?
 Повсюду злость и ненависть людей.
 Как страшно жить -
 Никто не знает,что принесёт живущим
 Наступивший день.

 А выстоять стремиться надо!
 И Душу злом не замарать.
 Любить,растить детей.
 Да просто,Наслаждаться Жизнью!

 Потом уйти... чтобы вернуться вновь.

 *******************************
 Ноябрь 2009 года.