не преклонять колени

Саша Арвади
святотатствую, богохульствую
милый бог,  я так нефигово чувствую,
не избавь меня от этой ноши
если она жизни моей дороже.

сколько я скурила коробков и спичек
сколько я сломала забавных девочек,
скольких я использовала и о ком злословила,
не вели казнить - вели слово молвить.

в горле больно застряло твое молчание-
ни дышать ни плакать от отчаянья
и нет бога конечно кроме бога,
все ответы розданы раньше срока.

чьи-то дети играют в футбол на поле
под защитой каменных метрополий,
под присмотром храмов и прочей хрени.
я прошу - пошли мне еще сомнений.

твой архангел спьяну создал религию,
а апостолы … каждый писал по книге.
в этом море рабства и заблуждений
разреши мне не преклонять колени.