Восходит поздняя заря

Григорий Бородулин
Поют за окнами ветра,
Туман укрыл вуалью парки
И наступают холода,
Но вновь цветут твои фиалки.

Вновь между нами города,
Лишь, сны напевы шепчут жарко,
Как быстро пронеслись года –
Моя прекрасная фиалка.

Дубов и клёнов наготу -
 Стыдливо прикрывают ели
И ждут обманщицу зиму,
Но расцветают орхидеи.

Восходит  поздняя заря –
Коль ветер туч рассеял своды,
И засияли купола,
Ушли печали и невзгоды.

Поют за окнами ветра,
Туман укрыл вуалью парки,
Но отступают холода
И вновь цветут твои фиалки…

18-19.11.11

картинка взята из интернета