С Днём Рождением! Юля!

Владимир Тараненко 2
С Днём Рождением! Юля! Улыбайся, как ты умеешь, и получай ответные и добрые улыбки, взаимной любви только той и единственной! Денежек для исполнения твоих желаний по больше, дел для  души, ну и друзей, которые всегда остаются рядом с тобой и в горе и в радости. Ну и обоюдной любви близких тебе людей.
Твой далёкий, но искренний друг : ))) Володя

 С Днём Рождением! Юля!
( Мой друг не Тимошенко)

На небе светлая луна
Сегодня мило подмигнула,
Когда-то в этот мир она
Улыбкой легкою впорхнула,

Родился на земле дружок
Мой искренний - из света,
Для чёрной зависти, как шок,
С теплом лучей из сказок лета.

Энергия её любви - вся в понимании
Мой ангел..., огради её судьбу в метании.
Улыбка... лёгкости души – её из нежности  крылата,
Для друга сердца и души не надо клети из любого злата.

Пусть в пожеланиях моих горит любовь, как свет в окошке,
Дай ей достоинства из благ, как стройной самой нежной кошки,

И маленький пустяк в напоминаниях,
Что,  где-то есть дружок.. в мечтаниях,
- Ну, и конечно, чтобы исполнялись её заветные мечты,
У друга... просто дорогого - для чудной... королевы красоты!

Фото из прошлого и светлого...