Не допиты в душе мечты...

Шелест Ева
Не допиты в душе мечты… на полпути оборвались…

Понимаю (хоть очень жаль)… лишь реальность и мы остались…

На губах недопитый чай… в воздухе свежескуреный дым…

Понимаю (наверно зря)… ты не смог для меня стать другим…

Недоспелая жизнь… не доиграна роль…много «не» в нашей жизни стало…

Много стен вокруг и много оков, а не то бы давно убежала…

Убежала б туда, где свободно дышать, и считать твои клеточки тела…

Что б могла без стесненья тебя целовать тогда, когда я захотела…

Убежать от суждений и взглядов косых… от чужого ума и советов…

Там, где солнышко светит лишь для двоих и нет никаких запретов…