Прозрение

Алёнушка Алчевская
Я влюблена в твои глаза,
Такие карие, живые!
Наверно я сошла сума
О, Боже, как же я счастлива!

Потом прозрение пришло,
Уж не такой ты идеальный.
В глазах твои остались без тепла,
Дыхание пронизывало сталью.

А всё же я тебя прощу,
Приму обратно юродивый,
Все недостатки я стерплю.
Ты только рядом будь любимый!